?

?

같이 작품활동 하는 동생( 23살의 꽃다운 아가씨. 솔직히 좀 이쁨....뭐...유부남인 나에게는 별 상관없는 사람일 뿐.)

이 저와 같이 작업을 하면서 맥북프로 신상을 질러 버렸습니다. 그 것도....최고급.....사양...-.-;;;(하드디스크는 안 건드렸지만)

최근에 애플에서 소폭 업그레이드 하고 가격 다운 된. 그래서 더 성능이 좋아진 맥북프로(레티나 아닙니다.^^;;)를 샀길래.

셋팅도 좀 해보고 하다가...

갑자기!

급! 

시네벤치를 비교 하고 싶더군요...

그래서 그 눈물의 결과를 올립니다....ㅠㅠ

먼저...저의 2010 최고급 사양 아이맥을 선보이겠습니다.

스크린샷 2013-03-15 오전 9.15.52.jpg

스크린샷 2013-03-15 오전 9.15.34.jpg

이제 동생의 맥북프로입니다.

스크린샷 2013-03-15 오전 9.16.18.jpg

스크린샷 2013-03-15 오전 9.16.06.jpg

된장!! 2년 만에 추월이라니!!!

이런 된장!!!!

내 아이맥을 들고 다니면서 할 수 있다니!!!!

급 부러움에 그냥 주저리주저리...ㅠㅠ

• ?
    스펜서 2013.03.15 09:41

원래 컴퓨터는 2년마다 갱신을 하셔야죠 고갱님

• ?
    나르디 2013.03.15 09:54

그렇죠? 그런 것이겠죠?ㅠㅠ 신형 아이맥이 눈 앞에서 아른 아른 거리네요.ㅠㅠ

평범한나 2013.03.15 09:42

음..맥북프로 레티나..지르고 싶었는데~

질러도 되겠습니까??ㅋㅋㅋ 그분은 얼마에 구입하셨나요???

• ?
    나르디 2013.03.15 09:56

학생 할인이라는 막강 파워를 자랑 하시어 259만원에 구입 하였사옵니다.^^

테세락 2013.03.15 10:12

이제 곧 하스웰 나오면 그래픽이랑 성능 더 좋아지는데 지르고 싶어요 으앆`

• ?
    나르디 2013.03.15 10:27

팀쿡이 이야기 한 어썸한 그 것이...

신형 맥프로가 아닐까  의심중입니다.

신형 맥프로라면....돈 모을려구요...

아니요...할부라도 살려구요. 그냥 달리렵니다. ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    .피. 2013.03.15 11:08

아이폰에서 랜더링하는 시대가 왔으면 좋겠습니다.

• ?
    나르디 2013.03.15 11:24

ㅎㅎㅎ 그런 시대가 오겠죠?^^

루시드폴 2013.03.15 16:49

구글글라스에서 랜더링하는 시대도 기다려봅니다..

• ?
    나르디 2013.03.15 18:10

그...그건 뭔가요?^^;;; 루시드폴님.ㅎㅎㅎ

• ?
    카이젤블루 2013.03.15 18:29

http://www.google.com/glass/start/how-it-feels/

요즘 장안의 화제인 이걸 모르는 분이 계실 줄은... -_-;;;

• ?
    나르디 2013.03.16 07:32

아하~^^ 구글에서 낸 안경 디스플레이 기기를 말씀 하시는 것이었군요.^^ 감사 합니다.^^

묵구 2013.03.15 22:06

7점이면 나의 i7 930과 비슷한 성능이네요..ㄷㄷㄷ

발열만 어찌 한다면 좋네요.!

• ?
    나르디 2013.03.16 08:23

^^그런가요? ㅎㅎ 통 알루미늄이라 발열은.......안드로메다죠.ㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요