?

?

현재 사용 중인 비밀 번호를 푸는데 얼마나 걸리는 지 알 수 있는 사이트가 있네요

점검을 원하신다면 이미지 하단링크클릭해보세요
http://howsecureismypassword.net
TAG •
    이단비 2012.02.11 12:59

좋은 정보 감사합니다. 심볼 하나만 넣어도 해킹하는데 12분이면 되던게 108일이 되어 버리네요

심볼은 꼭 사용해야겠습니다. 

• ?
    카이젤블루 2012.02.11 13:03

769년. ㅋㅋ~

이단비 2012.02.11 13:04

오오옹 비결이 뭔가요?

완전 심볼조합????

• ?
    카이젤블루 2012.02.11 13:11

Number, Letter, Symbol 조합을 모두 쓰면 조합법이 기하급수적으로 늘어난다는 것은 알고 있으니까요. ㅋ

게다가 저는 Length가 길어요. ㅋㅋ

• ?
    고리 2012.02.11 13:36

훗... 408 thousand years

조O1 2012.02.11 17:19

ㅋㅋㅋ...... 35 quadrillion years

아오이소라군 2012.02.11 17:27
    당최 윗 두분의 비번은 20자리라도 되시나 ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    고리 2012.02.11 18:03

12자리에 대소문자 숫자석으면 저정도 나와요 거기서 한두자리 늘리면 조01님만큼 나올듯요 ㅎ

조O1 2012.02.11 20:16

저건 숫자 + 특수 문자 + 한글을 영타로 친 것 + 특수 문잔데

몇 번 해보니 의외로 비밀 번호 만드는데 공란 (Space)이 암호 해독 시간을 늘리는데 중요한 역활을 하네요

조O1 2012.02.11 21:47

헉 이건 @@;;;

5 sextillion years

크리드 2012.02.12 22:10

It would take a desktop PC
    About 6 thousand years
    to hack your password

야라 2012.02.14 16:22

어, 나 세시간이다. !!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷ;

• ?
    우끼약 2012.02.16 20:18

우와....5 sextillion years.... 대소문자, 숫자, 특수문자, 여기에 12자리 이상이면 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

howsecureismypassword_net_20120217_104058.jpg 저도 769년 ㅋㅋ

• ?
    나투이즘 2012.02.17 10:50 Files첨부 (1)

아놔.. 8초... 괜찮아 이건 잘 안쓰는 아이디꺼니까...

달산 2012.02.17 11:53

8초라니....

얼렁 바꿔야 겠군요...

• ?
    나투이즘 2012.02.19 20:22

그래서 바꾸었지요~ 하하하

12자리 기호들어가있는걸로요 그랫더니

엄청난 숫자가 나오더군요.ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요