?

?

도대체 관계당국이나 SK 애들 뭘 하는지 모르겠네요. -_-;;;

방금 길동님이 전화 연락 주셨는데, 밖에 계시다 연락 받으신건지...
길동님 이름으로 돈 빌려달라는 피싱 시도 있는거 같다고... 경계 경보 발령하라셔서 쓰레드 엽니다.

절대 주의, 확인 철저하셔서, 낚이지 맙시다. -_-);

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    ▦▦비비 2009.09.01 20:18
    오마이갓~

우리나라 법은 모조리 그놈들을 위한 법이고 견찰들은 현 정권에 반대하는 사람 잡아들이기 위해 존재하는 것들이기 때문에 이런 일이 생겨도 대처할 방법이 거의 없죠 젠장..
    스스로가 주의 하는 수 밖에는.. -_-

간만에 각 사이트들과 메신저들 비번이나 모조리 바꿔야 겠군요..
    김철흥_30 2009.09.01 20:51
    와`` 뭐이런경우가... 암튼 주의하세요
    요런건 걸리면 죽음일 터인디...
  • ?
    에나가 2009.09.01 21:19
    제가 아는 사람은 이런 전화오면 가지고 놀더라구요...ㅋㅋㅋ
    돈빌려주면 머해줄꺼냐...
    우리 만나자....등등...ㅋㅋㅋ

이단비 2009.09.02 08:37
    음... 이렇게 생각해 볼수도 있습니다.

길동형이 정말 그랬을지도.. ㅋㅋㅋㅋ,..( 튀어라 !!!! .. 이런 농담은 영국에서 하는게 안전한 거였는디...)

고민의힘 2009.09.02 12:49
    메신저 거의 사용안하는데... 이럴때는 도움이 되는군요.. 아주 가끔 필요할때만 하구... ㅎㅎㅎ
    전우열 2009.09.02 12:50
    흠.. 신기한 세상입니다;;
  • ?
    아휴 2009.09.02 14:16
    무서운 세상...
    슈퍼맨 2009.09.02 21:29
    참... 별의별 씌레기들이 다 있구만요...
    길동님 평소 성격을 아시는 분이시라면 그따위 피싱에 낚일 사람도 없겠지만... ㅎㅎㅎ...
  • ?
    유승 2009.09.06 04:42
    무섭네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요