?

?

현금보단 신용카드가 좋은 이유를 스톱모션으로 보여주는 CF입니다.

유럽인들은 신용카드를 직불카드로서만 사용하는 생활방식이 자리잡고 있답니다.

그렇다면 신용카드가 현금보단 낫겠죠 ㅎㅎ

VISA // DEBIT VS. CASH from totuma on Vimeo.

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

• ?
    종현 2011.11.12 12:30

오 이거 기발한데요?

조O1 2011.11.13 09:05

멋지네요.

길동 2011.11.14 12:37

제가 수정했습니다만..

앞으론 iframe방식으로 올려주세요~

embed방식은 보안에 위험이 있을 수 있습니다.~

가치 2011.11.15 19:46

네~주의하겠습니다^^;

• ?
    워메버핏 2011.11.22 00:14

역시 스탑모션 잘 만들면 최고네요 ^^; 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요