?

?

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

류호입니다.

2. 시포디경력

기본 툴이나 모델링은 할 줄 압니다. 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

순천시 매곡동

4. 나에게 시포디란???

최선과 현재

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요!

Cinema 4D 입문하게 된 류호라고 합니다.

남들보다 다른 열정으로 열심히 해보려고 합니다. 

많은 조언 부탁드리겠습니다. 

감사합니다 ^^ 사랑합니다 ^^

그리고 여쭤보고 싶은게 있습니다. 제가 옥테인 데모버전을 깔아서 사용해보려고 합니다.

하지만 옥테인 렌더링을 하는 법을 모르겠습니다.

알려주시면 열심히 배우고 공부하겠습니다. ^^

정원호 2019.03.01 12:13
    환영합니다! 유저그룹 단톡방, 인스타그램 등도 있으니 활용 많이 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    와우식 2019.04.05 04:59
    데모버전 어느 경로로 다운받았나요?? 전 아무리 보고 해봐도 데모버전 플러그인이 적용이 안되더라구요 ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요