?

?

응? 어디서 많이 보던 제목인데... ㄲㄲ;

암튼... 전편 이후, 무려 10년만이군요.  감독도 바뀌었고...
그런데도 기대 만빵이군요. 역시 명작이라...

올 여름이 기다려집니다.
보시죠.

ps : 알고들 계시겠지만, HD 720p 감상을 추천드립니당.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

달사람 2010.02.12 23:45
    아주 그냥 트레일러만으로 압도를 하네요..! 색깔도 너무 이쁘고. ㅋㅋ
    너무 기다려지네요!
  • ?
    뻘겅새 2010.02.12 23:59
    아....그래도 역시 전 인크레더블 쪽이...
    그나저나 픽사는 후속작 안내는걸 원칙으로 하는줄 알고 있었는데 말이죠.
    (원래 디즈니와의 불화도 이거에 있다는 얘기를 들은적이)
    이제 인크레더블도 좀 만들어 주려나
  • ?
    카이젤블루 2010.02.13 00:12
    토이스토리만은 예외라고 봐야죠.
    스토리와 소재상, 후속편을 제작하기 비교적 쉬운 구조인데다, 오늘날의 픽사를 있게 해준 공로적 위치에 있는 기념작이기 땜시롱.
    인크레더블은 후속작이 준비중이라는 루머도 있던데... 과연...?
    루피 2010.02.13 00:04
    또 후속작이 나오는군요~ 오오오옷~!!!
    머리긴혀기 2010.02.13 00:25
    이제 이런 것도.. HTML5로 가져올 때가 되지 않았나??  ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.02.13 01:15
    아직 모든 브라우져, 모든 서비스에서 지원 안합니다욧. -_-);
  • ?
    전수진 2010.02.13 23:12
    1편 기억이 아직 생생하네여
  • ?
    장현진 2010.02.14 19:54
    아 정말 재미있겠어요~!!!
  • ?
    유운流雲 2010.02.16 08:46
    기대되네요^^
    오즈 2010.02.16 18:51
    이미 픽사 사이트에서 섭렵을 ㅎㅎ..
    아이들과 함께 파묻혀 봐야겠군요..
    울산에 개봉 안하면 안습인데 ㅋ
    최반장 2010.02.17 17:10
    ㄷㄷㄷ 드디어 오는구나

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요