수박잔치~

?

?

처음엔 두마리였는데..
친구들을 자꾸 불러오더군요...

야생 100%프롭니다~DSC_2642.JPG
    아키라박 2009.08.10 19:34
    헉... 장수...
  • ?
    배부른곰 2009.08.10 20:05
    와우..이런 방법이... 수박으로 장수풍뎅이를 잡을수 있겠군요.ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2009.08.10 20:26
    야 이녀석들............ 뭔가 부럽................;;
  • ?
    유재남 2009.08.10 21:06
    전 사진만 보고 우열님 사진인 줄 알았어요 &^^&
    조카들이 좋아할 듯 :)
  • ?
    진진 2009.08.10 21:09
    친구를 불러 왔군요.ㅋㅋ 여기가 어딘가요??ㅎㅎ
  • ?
    임갬 2009.08.10 21:09
    촌입니다 ㅎㅎ
    모션레스 2009.08.10 22:10
    이야..전 순간 겔러리 카테고린줄 알고 착각을....사진빨 잘받는 풍뎅이들이군요...

아니 실제로 이렇게 몰리긴 몰립니까?!?!?!? ㄷㄷㄷㄷ 대단!
  • ?
    갑팅 2009.08.10 22:16
    제리뽀 뿌려놔도 저렇게 모이던데요;;;
    훈공 2009.08.10 22:38
    우리나라에 이런곳도 있었군요;;;
    비밀생명체 2009.08.10 23:19
    아...저 아름다운 곤충~^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.11 00:27
    아아~ 알흠답습니다 ㅠㅠ
    최강길동 2009.08.11 00:55
    중국매미보단 낫군영^^
  • ?
    카이젤블루 2009.08.11 01:05
    나은 정도가 아니졈... 오만배는 멋있는 녀석들 ^^
    사슴벌레도 예쁘고...
    함 길러볼까... 음음...
  • ?
    .피. 2009.08.11 01:09
    진짜 멋있습니다.
  • ?
    세빈양 2009.08.11 01:44
    신기하네요....수박을 진짜 맛있게 먹는거 같아요
    이단비 2009.08.11 03:14
    돈냄새가 솔솔~~ 요즘 한마리에 만원쯤 하지 않나요? ㅋㅋ
    돈 야그는 집어치우고... 암튼 멋집니다.
  • ?
    아스피린 2009.08.11 08:52
    무슨 자연다큐 보는거 같습니다 ^^ 희안하네요!
    정호 2009.08.11 09:10
    여름피서를 제대로 즐기는군요 ㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.11 09:43
    멋지네요~
    소라군 2009.08.11 10:17
    와오 이쁜이들~ 귀엽네요 ㅎ
    아트펜 2009.08.11 15:18
    전 순간 수박시리즈 뒷북인줄 알았는데... 장수벌레라...보기드분 넘들을 다구리루 볼줄은...^^::
  • ?
    오그 2009.08.11 15:51
    사슴벌레가 저리 모여들만큼 좋은 거긴 어딘가요?? 당연 서울은 아닐테고... 저렇게 수박 좋아하는지 몰랐네요~~
  • ?
    예은아빠 2009.08.11 17:17
    음... 혹시 뱀같은놈들도 우글거리지 않을까요? ^^;;;;;;

대략 낭패일것 같은데요 장수말고 다른징그런 놈들이 덤비기 시작하면 ~

그나저나 신기한것은 여전합니다. 생긴모습이 ^^
  • ?
    크레이지황 2009.08.12 08:22
    끼야~ 저거 진짜 해보고 싶은데요,....
    수박 좋아 하는구나..
  • ?
    김동균 2009.08.12 09:28
    오우~ 한마리만 키우고 싶군요
    토핑 2009.08.12 16:23
    헉...엄청 크네요...-_-;;;
    마트에서 비싸게 팔리고 있던데...ㅜㅜ
    역시 자연산이라 튼튼해 보여요...^^;;;
  • ?
    아침의 눈 by T 2009.08.12 19:03
    귀엽다 ^^
  • ?
    디반장 2009.08.13 02:16
    아직도 천국에 계시는군요 .. 저 좀 데려가줘요...  ㅠㅠ
    미골 2009.08.15 16:54
    징그럽다..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요