맘이 씁쓸...

?

?

어제 모 회사에 면접을 보러 갔습니다.
결과는 꽝... 이지요
회사가 제게 꽝을 놓은게 아니라
건방지게도 제가 꽝을 놓았드랬죠...
아무리 그랬어도..
맘이 많이 씁쓸하네요..
당분간은 좀더 습작하며
포폴이나 정리할까 합니다..

달사람 2010.09.06 03:21
    힘내세요!!!알맞는 자리가 금방 생기실꺼예요!
  • ?
    유재남 2010.09.06 08:34
    요즘 열심히 달리시는 "새벽별보기"님이시네요... ^^
    열심히 하시다 보면, 좋은 곳이 곧 생기지 않을까요?? 기운내세요 :)
  • ?
    모그라프03 2010.09.06 09:38
    힘내세요 마음에 드시는 회사가 꼭 생기실거에요. 주위 환경에 좌절 하지 마시길 바랍니다. 
  • ?
    제이에그 2010.09.06 11:42
    힘내세요~연말에는 기쁜소식과 함께 한해를 보내시면 좋켓네요^^
    아키라박 2010.09.09 01:31
    힘내십시오!!!!   분명히 더욱 좋은 여건의 회사에서 일 하실수 있을껍니다 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요