?

?

Who's 머리긴혀기

유명인 캐리커처입니다.
작은건 스탠리큐브릭! 큰넘은 코헨형제!
    머리긴혀기 2010.06.06 04:40
    제로보드의 오류군요.   
    한글이 링크 주소로들어갈 경우 인식을 못하는군요.  html 확장자까지 전부 복사하셔서 주소록에 붙히면 됩니다.   ^^
    정석 2010.06.06 05:32
    링크 수정했습니다. 그냥 클릭하면 되요.~
    잘 봤습니다. 감사합니다.
  • ?
    하늘나무 2010.06.06 05:33
    평균적으로 프레임당 7시간의 랜더링...
    좌절 하지 말아야 겠군요.

시로코 2010.06.06 11:04
    서양인들의 우수한 품질은 비판에서 나옵니다.  동료들끼리도 사정없이 비판을 하지요.
    미국으로 건너간 동양인들은 동료들끼리 사정없이 비판하는 이런 문화에 적응하기 어려워 합니다.
    동양인이라도 연공서열을 중시하는 일본인들의 애니메이션 조차도 내부에서 날카로운 비판에 시달립니다.
    제작자들의 자기 비판이란게 없으면 좋은 작품이 나오기 어려운 거죠.
    오즈 2010.06.06 12:19
    이래서 픽사작품들은 정말 완소입니다 ㅎ
  • ?
    뎅아니 2010.06.06 15:43
    제작기간이...  ㅎㄷㄷ 하네요.
  • ?
    초롱 2010.06.07 00:57
    저렇게 만드는거였구나;
  • ?
    다라 2010.06.07 09:43
    으아니....한프레임당 7시간!!!!! 저 거대한 렌더팜을 쓰는데도 저렇게 걸리다니.....기대되네요 토이스토리3!!
  • ?
    말린너굴이 2010.06.07 16:28
    대단하네요!!좋은자료 감사합니다.ㅜ
  • ?
    크라스트 2010.06.08 01:36
    와..대단하네요!
  • ?
    둘리님이야 2010.06.08 18:40
    오 너무 머싯써요^^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요