?

?

.................귀여워서 뒤로 넘어갈뻔 했다.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    프리딕트인터랙티브 2010.04.19 17:10
    아 귀여워요..ㅠㅠ
  • ?
    왕경태 2010.04.19 18:06
    아~이뻐라. 우리집 고양이도 눈부시면 손으로 눈가리고 잡니다
  • ?
    타미 2010.04.19 18:17
    아흐으 귀엽다 ㅜㅜ
  • ?
    너머야 2010.04.19 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2010.04.19 19:29
    너무 귀엽긔!! ㅇㅁㅇ!!
  • ?
    임갬 2010.04.19 19:33
    근데 고양이 밖에 데리고 나갈때
    목줄 없이 나가면 정말 도망가나요?
  • ?
    카이젤블루 2010.04.19 20:11
    특별한 이유가 없다면 대부분 집사나 집을 찾아온다고 합니다.
    집을 떠나버리는 경우는 더 나은 환경을 원하기 때문이라네요.  거주하던 집이나 집사가 너무 괴롭다는 얘기겠죠.
    국내에는 기성세대 영향으로 잘못된 인식이나 소문이 너무 많이 퍼졌습니다.
    최근에야 신세대들과 인터넷의 발달로 조금씩 문화가 자리잡기 시작했죠.

• ?
    장현진 2010.04.20 13:54
    제가 길렀던 고양이들은 겁이 많아서 그런지 밖으로 데리고 나가면 싫어하는 애들이었어요.
    그래서 문열어놔도 절대 나가지 않더라고요.
    안고 나가도 꼭 붙어있고요.
  • ?
    검고 2010.04.19 20:11
    ㅎㅎ 이짤방으로 네이트에서 기사가낫더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    애드 2010.04.19 20:41
    ㅋㅋㅋ못살아...
    토핑 2010.04.19 23:09
    아앜..!! 귀엽다...인형같네요...^^
    루피 2010.04.19 23:23
    아~ 진짜 귀엽잖아~!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    랑이 2010.04.20 01:44
    아아 +ㅅ+ 보고또봐도 넘 귀엽다 ㅠㅠ
  • ?
    엘. 2010.04.20 10:37
    꼭 사람같아요..^^
  • ?
    오크리 2010.04.20 11:17
    아흐 느므느므 귀엽당^^
  • ?
    존재와당위 2010.04.20 16:52
    귀엽네요..애들 하는 짓을 하네요 고양이가..
  • ?
    즐기고시포 2010.04.20 16:55
    헉... ㅠㅠ
  • ?
    샌드 2010.04.21 01:57
    정말 고양이가 이러나요?ㅎㅎ 이러면 한마리 키워보구 싶네.
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.22 13:45
    ㅋ 모든 고양이가 저러면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    풋네기 2010.07.07 09:46
    감사합니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요