-_-;;; 범인은...

?

?

앨범란의 마락님이겠군요.
대체 뭘 올리셨길래!!!!!!!!!!!
보나마나 짐작이 갑니다만...

잊을만 하면 또 그러고... 잊을만 하면 꼭 한번씩 이리 되는데...
이해를 하려고 해도 못하겠는 것이...
웹에다가 제발~~~~~~~~~~~!!!
2K 이상급을 올려버리면... 포털급 아니면 감당이 안된다는거 모르시겠습니까????
아무리 그래도 CG에 발을 들여놓으신 분들은 이정도는 상식 아닌가요?????

아 정말 참.... 이해를 하려고 해도 참... 쩝......

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

길동 2010.02.21 08:28
    정모때 사이트 이용하는 법 강의를 하심이...어떨지
  • ?
    림림림 2010.02.22 08:48
    뜨끔..

늘 포탈만 이용하다 보니, 저도 모르고 있었답니다.;; 

이용안내에 써 놓으면 좋을 것 같아요. 이용안내는 포인트가 궁금해서 

자주 들어가니까요. 

그럼 좋은 한주 되세요^^ (날씨가 흐린데, 날씨에 지지 말자구요 ㅋㅋ)
  • ?
    디반장 2010.02.22 19:26
    또한번 그런일이...있었군요 ...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요