가입인사

안녕하세요~ 새로 왔습니다!

?

?

안녕하세요~ 처음 뵙겠습니다!

저는 모션그래픽 디자이너를 꿈꾸는 취업준비생입니다~

맥스랑 마야를 공부했었는데 C4D에도 관심이 생겨서 새롭게 공부하고자 합니다

툴은 툴일뿐이지만 많이 알아서 나쁠건없겠죠?

열심히 공부하겠습니다! 그럼 잘 부탁드려요~
    알비 2009.05.17 09:31
    반갑습니다.
    이것저것 공부해보시다가 본인에게 맞는 툴을 정해서 
    한가지만 깊게 파시는게 도움이 되실꺼 같네요.^^
    공부 열심히 하세요.
    이단비 FCUK 2009.05.17 15:25
    맥스랑 마야 공부하셔서 시네마도 쉽게 파악이 되실겁니다. 잘 오셨습니다.
  • ?
    포도대장 2009.05.17 16:26
    많이 알아서 나쁠 건 없겠지만,
    하나라도 깊이 모르면 소용없겠죠.

깊이가 있는 3D 생활되시길 기원드리며...
    님께 또 하나의 3디 툴이 아닌,
    진정한 3디 툴의 발견이 되시길...
  • ?
    깡다 2009.05.18 00:52
    반갑습니다. ^^
    정호 2009.05.18 09:39
    많이 알아서 나쁘진않겠지만 하나를 제대로 아는것도 중요하겠죠~ 열심히 해보세요~
    FACI 2009.05.18 10:09
    툴은 툴일뿐이지만....

설마요...

그건 정말 잘하는 친구들의 이야기지만..그건 거기까지...

스트레스는 해결 못해줍니다.
  • ?
    moveon 2009.05.18 13:57
    반갑습니다.
  • ?
    유재남 2009.05.19 00:27
    멋진 작품 갤러리에 많이 올려주세요.. 
    반갑습니다. :)
    macmind 2009.06.11 01:11
    방갑습니다.^^
  • ?
    똥굴이 2009.07.25 12:42
    반갑습니다 홧팅~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요