가입인사

안녕하세요 반갑습니다.

?

?

1. 닉네임

완창이

2. 시포디경력

X

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근

경기 용인 수지구 OR 의정부시

4. 나에게 시포디란???

내 머릿속에 있는 그림을 그려낼 수 있는 도화지와 물감

5. 자기소개

안녕하세요. 고등학생때부터 요리 전공을 시작해서 취사병으로까지 나온 25살 백수(?) 입니다.

도저히 요식업쪽으로는 힘들꺼 같아서 일러와 포토샵위주로 독학을 하다가 지금 여기 C4D그룹까지 알게되었네요.

열심히 해보겟습니다.

그래바 2020.04.22 15:19
    우와 새로운 도전이시네요
    최근에 유저그룹에서 진행했던 캐나다의 tendril studio에서 일하고 있는 시포디 아티스트 김예성님 인터뷰 영상이 있는데
    그분도 초반엔 캐나에서 요식업을 하셨다가 영상제작자로 전향하신 케이스인데 인터뷰 영상 보시면 많은 자극되겠어요 ㅎㅎ
    환영합니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요