?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 언제쩍 레터링이야???

그래바 2019.05.28 18:53
    오잉 ㅋㅋㅋㅋ 직접 보유중이신가봐요!
  • ?
    얼음하늘 2019.06.03 14:50
    Marker, Pastel, Masking Film... Instant Lettering Set's. 렌더링의 재료.
    저것도 그때는 고가의 재료비가 들어가던 거라. 외산이 품질 좋고 잘 붙고, 떨어지는 것도 적어서 좋은데, 고가라. 국산품은 가성비로는 좋았죠.
    [길동] 2019.06.04 05:40
    아재인증이십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    얼음하늘 2019.08.14 11:56
    아재~ 이제 정말 아재라는 말도 실감이 나는 형편...ㅠ.ㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요