?

?

안녕하세요~ 시골에서 골뱅이 줍다올라온 임갬입니다~

정모는 처음이라 아무것도 몰라서 열심히 듣기라도  하려고 앞에 앉았는데.....

열심히 졸았네요;;;

씨포디 공부한지 얼마 안되서 잘은 모르지만

어렵게만 느껴졌던 다이나믹 모듈 클릭 몇번만에 보여주신거 보고 '아 나도 되겟구나'생각 해보고....

그 뭐지.... 강의 뒷부분에  쇠고랑 연결시키는거 보면서 툴 사용에도 창의력이 필요한걸보고
'아 다시 나는 안되겟구나' 생각하고....ㅋㅋ

먹으면서 열심히 테이블 싸돌아다녔는데... 얼굴이 기억이 안 나네요... 쩝.

강의 끝나고 씨포딕받으신분 뒷풀이 참가안하다가 걸리셔서 도망간다고 맷슨님께 일러주고 막 머라했는데...
어찌어찌 하다가 씨포딕4받고 2차 안 가려고 하다가 나도 걸리고...^^;;;

끝까지 있고 싶었는데 사정상 중간에 가버려서 아쉬웠는데....
(그래야 다음에 또 오겠죠?)

다른건 몰라도 씨포딕4를 받아버려서 열심히 해야되겠네요^^;;
(자랑아닙니다)
(자랑아닙니다)
(자랑아닙니다)
(자랑아닙니다)
(자랑입니다ㅋ )

TAG •
  • ?
    디반장 2009.09.28 20:50
    ㅎㅎㅎ  좋은 선물 받았군요 ..
    담엔 꼭 얼굴봐요 ^^
    이단비 2009.09.28 22:46
    이번 정모는 11.5에서 구현되는 새로운것들중 이런 엄청난 것들이 
    손쉽게 될수도 있었구나야~~ 하고 알기만 하는것으로도 그 의미가 있다고 봅니다. 
    다음정모에서도 뵙겠습니다. 
  • ?
    원샷 2009.09.28 22:57
    결국 받으셨군요,ㅋㅋ
    축하드려요~ㅋㅋ
  • ?
    허니 2009.09.29 04:46
    동상,,,만나서,,,반가워당,,,,
    다음달에,,,또 봐요~~~ㅎㅎㅎ 아직도,,얼굴이,,떠올라,,,에고,,머리아퍼,,ㅎ
  • ?
    골뱅 2009.09.29 08:44
    반갑습니다^0^ 저를 줍다 올라오셨군여 ;;;
    알비 2009.09.29 10:52
    아무래도 자랑하려고 올리신 듯...ㅋㅋ
    빨리 서울 올라오세요.^^
  • ?
    엘. 2009.09.29 11:44
    그 번호표 나한테 줬었잖아요.-.-;; 에잇
  • ?
    임갬 2009.09.30 20:32
    그래서 대신 내 번호 줬잖아요ㅋㅋㅋ
    바리끼리 2009.09.29 16:19
    허..허..허..정모때 부산에서 조개구이로 시원소주 빨고 있었는디..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요