?

?

http://spark.chevrolet.co.kr/?media=m38
  • ?
    가디언케이군 2011.06.30 13:19
    오오 쉐보레~  30대 중반쯤 되면 캡티바 정도는 끌고다녀줘야되는데...ㅜㅜ 10년뒤엔 살 수 있을라나;
    ▦▦다래 2011.07.01 13:47
    Aㅏ...저도 30대 중반에 캡틴바...... ㅜㅠ 
  • ?
    에이치소울 2011.06.30 13:25
    트랜스포머 1편부터 쉐보레이지 않앗나요? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 카마로 삿는데 진짜 범블비면 대박이겟당 ㅋㅋ
  • ?
    도도한여자 2011.06.30 13:36
    범블비 긔요미~~ 트랜스포머 보고싶은데 예매율.. 완전 치열해요 ㅠㅠ
    조O1 2011.06.30 23:22
    볼까 말까 생각중인데, 역시 예매율이 치열하군요
    콩국수는 소금빼고 2011.06.30 14:36
    새벽에 보고왔어요~ 범블비 완전 귀염 ㅋ
  • ?
    따오라기 2011.06.30 17:21
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    쌩기 2011.06.30 19:13
    흰색이라 노랭이 범블비 사고싶다 ㅠ_ㅠ
    아키라박 2011.06.30 21:18
    쉐보레에서는 최고의 광고효과죠 ㅎ
  • ?
    터스크 2011.06.30 23:13
    링크 사이트 멋지네요 ~ 누가만들었을까...
  • ?
    에이치소울 2011.07.01 00:29
    스위치 미디어웍스요 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요