?

?

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

블랙나다 2011.05.27 12:18
    정말 다른쪽으로 특출난 재능인듯!!
    참 오래 살겠다 옥양... 욕을 얼마나 더 먹어야 만족할까?
  • ?
    타미 2011.05.27 13:22
    히트곡이 아로나민골드의 '안티에이징' 밖에 없는 주제에..정신까지..
  • ?
    임갬 2011.05.27 13:32
    도대체 뭐하는거지..;;;
  • ?
    에이치소울 2011.05.27 13:37
    이분 광탈하면 차두리가 나와서 간때무니야를 부르겟습니다. ㅋ

조O1 2011.05.27 13:44
    참, 나
    호읻호읻 2011.05.27 13:57
    전엔 그냥 관심없는 연예인중 한명이었는데...
    지금은 관심이 생겼네요 안좋은 쪽이지만...저런것들때문에 나라 지키실려고 하신건 아닐텐데..
    달사람 2011.05.27 14:30
    내 친구가 저랬어도 욕하겠는데,

전국민이 다 아는 애가 저러고 있다니..
    이단비 2011.05.27 14:34
    확실한 인증을 해주었구나..... 
  • ?
    송온민 2011.05.27 14:46
    제명이 되부렀쓰요~
    길동 2011.05.27 14:57
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2011.05.27 15:20
    저는 잘 이해가 되지 않는데..
    뭐지요? 저기 나온 애가 옥주현인가 옥주연인가 그 사람인가요?
  • ?
    에이치소울 2011.05.27 16:56
    옥씨 본인은 아니고 친구인데,

뭐 저러고 놀았다는건 상고나없는데

저 사진이 올라온건 옥씨 트위터라서 문제가 되는거죠 ㅋㅋㅋ
    조O1 2011.05.31 13:34
    옥주현 : 미이라 분장

최소라 : 유관순열사 분장 (남자의 자격에서 앨토 파트 맡음)

박칼린 : 산소마스크[?] 분장

할로윈 파티 장소 : 박칼린 집

그외 : 노지현, 오민영, 전수양, 최재림, 유승현

http://lockerz.com/s/54099858
    카이엔 2011.05.27 16:11
    아마 저 파티 준비하면서 저 분장하면서 자기 나름대로 는 쿨하다고 끝내주는 아이디어라고 생각 했겠죠. 쩝
    아무튼 관심은 무지하게 받네요.
  • ?
    김갱 2011.05.27 20:28
    확실히 비호감으로 낙인 찍혔네요 -_-
  • ?
    한승현 2011.05.28 01:24
    흠...별 짓을 다하는군요...
    오즈 2011.05.28 10:47
    왠지 나가수는 가수잡는 프로그램 같은 느낌이 ;;;
  • ?
    카이젤블루 2011.05.28 16:36
    나가수로 촉발되긴 했지만, 저 건은 나가수와 관련이 없죠?
  • ?
    마녀배달부 2011.05.29 03:40
    뭘해도 욕만큼은 확실하게 먹는군... 대단하다는!!!
    길동 2011.05.30 11:18
    그런데..
    옥주현이 유독 욕을 먹는 이유는 뭐에요??
    인터넷 개통했어요~~^^
  • ?
    쌩기 2011.05.31 11:57
    옥주현 친구가 분장한건데... 그걸 옥주현이 올려서.. 괜히 올려갖고 욕먹능다능..
  • ?
    마카롱 2011.06.10 01:06
    급비호감으로.....; 장난아니네..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요