'지옥라이프'

?

?

감상 포인트 - 마지막 4컷.

원작(?)이... 여기저기 웬만한 사이트는 다 올라와서 까이는 중이더군요.
특히... 그 처자... '꽃남'으로 많이 뜬거 같던데... 이번 사건으로 안티 대량 양산... 캐안습... -_-);;;

출처 : 야후! 미디어

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

머리긴혀기 2009.06.23 17:53
    까이고 있지만 성공한 광고라고 봅니다.    ^^
    광고가 이렇게 희자 되던 적이 얼마만인지...   
  • ?
    카이젤블루 2009.06.23 18:02
    물론 노이즈 마케팅이란 것도 있지만... 지금 돌아가는 분위기는 그 수준을 넘어서던데요 ㅋㅋ  광고도 서둘러서 중단을 했고요 ㅋㅋ

머리긴혀기 2009.06.23 18:24
    얼마전에 삼성생명 광고도 그랬지만....
    대부분 주부들은    

"자기야, 삼성생명 보험하나 가입해야되는 거 아니야?"

이러더라는...    ^^

여자칭구가 아마 던킨도너츠에 서티원 사들고 오는 일이 부쩍 늘어날 거요.   ㅋㅋㅋㅋㅋ    ^^
  • ?
    유재남 2009.06.24 08:23
    얼마전에 보니 광고가 이미 다른 내용으로 바뀌어 나오더라구요.. 
  • ?
    죵이 2009.06.24 14:31
    ㅋㅋㅋㅋ 웹툰 잼있네요 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요