생각해보니 정모때 감기바이러스를....

by 토핑 posted Mar 02, 2010
?

ESC닫기

아직 감기와의 싸움을 하고 있답니다...쿨럭~

정모하기 바로 직전에 걸려서 다행이 정모를 무사히 마쳤지만...
정모 다녀와서 그 담날 진짜 말도 안나올정도로 목이 쉬었더군요..ㅠㅠ

설상가상 병원에서 지어온 약도 떨어지고 일요일과 3.1절 휴일까지
쭉 몸져 누워있다 오늘 병원에 다녀왔지요...쿨럭~
기침이 심해져서 잠도 못자고 고생이 이만저만이 아니예요..
목요일부터 개강이라 강의 가야하는데 첫수업부터 휴강해야겠네요...ㅠㅠ

문득...생각해보니 정모때 제가 감기바이러스를 교실전체에 뿌린게 아닌지 걱정이 앞서네요...
뒷풀이까지 가서도 콜록걸린게 마음에 걸리고 미안한 마음이 드는데요...
혹 정모 다녀와서 감기걸리신 분이 있다면 진심으로 지송하네요..

초기증상이 보일때 병원가서 꼭 진찰받으시기 바래요!!
다시 쌀쌀해진 날씨에 몸조심하시고 건강 챙기세요~!!

Who's 토핑

+ facebook : topping.me +

+ www.toppingme.com +

Articles