?

?

아직 감기와의 싸움을 하고 있답니다...쿨럭~

정모하기 바로 직전에 걸려서 다행이 정모를 무사히 마쳤지만...
정모 다녀와서 그 담날 진짜 말도 안나올정도로 목이 쉬었더군요..ㅠㅠ

설상가상 병원에서 지어온 약도 떨어지고 일요일과 3.1절 휴일까지
쭉 몸져 누워있다 오늘 병원에 다녀왔지요...쿨럭~
기침이 심해져서 잠도 못자고 고생이 이만저만이 아니예요..
목요일부터 개강이라 강의 가야하는데 첫수업부터 휴강해야겠네요...ㅠㅠ

문득...생각해보니 정모때 제가 감기바이러스를 교실전체에 뿌린게 아닌지 걱정이 앞서네요...
뒷풀이까지 가서도 콜록걸린게 마음에 걸리고 미안한 마음이 드는데요...
혹 정모 다녀와서 감기걸리신 분이 있다면 진심으로 지송하네요..

초기증상이 보일때 병원가서 꼭 진찰받으시기 바래요!!
다시 쌀쌀해진 날씨에 몸조심하시고 건강 챙기세요~!!

맥마인드 2010.03.02 19:33
    비타민씨 1000mg 처방이 필요한 토핑님 이십니다.~ 밥 먹으면서 동시에 섭취를 해야 완벽하게 흡수 됩니다.

저는 늘 먹어서 그런지 몰라도 예전엔 그렇게 쉽게 걸리던 감기가 2년간 한번도 없네요 ㅎㅎㅎ
    토핑 2010.03.02 19:44
    아하...요새 비타민 약을 안먹었는데....다시 꾸준히 챙겨 먹어야겠어요...-_-
  • ?
    .피. 2010.03.03 00:01
    그래서 외국에서 감기걸리면 비타민 주나 봅니다.
    저도 그걸로 버텼어요. ㅍㅍ
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.03.03 01:50
    제가 앞자리에서 기침하면서 다 받아쳐서 괜찮을겁니다 (응?)
    빨리 쾌차하세요~~
  • ?
    얼음하늘 2010.03.03 07:44
    비타민 흡수력이 좋지 않다는 것도 사실인가요?
    거의 70% 이상은 밖으로 배출 된다고 하던데...

코 세척도 도움이 되기는 하던데요... 고통은 동반되지만...
    소금물로 목 가글도 좋구... 뭐, 가글가글 하면 좋지만...

감기에 대해서 굉장히 민감한 요즘이라...
  • ?
    노력가 2010.03.03 09:49
    감기가 빨리 낳았으면 좋겠네요!! 건강하시길! ㅎ
  • ?
    엘. 2010.03.03 13:16
    생각해보니 나는 토핑님께 감기바이러스를 전해받은거였군요...하하하하하하..어쩐지..찌뿌둥하고 어지럽더라니..--_-ㅋ
    4번타자마동팔 2010.03.03 16:36
    ㅎㄷㄷ 언능 쾌차하시길~0~b

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요