?

?

B반 토핑님 수업 앞에서 두번째 줄에서 디반장님과 같이 수업 들었던 죵이입니다

우선 토핑님 수업 참 알차게 잘 들었습니다 전반적인 영상 제작 프로세서와 메이킹을

비롯해서 11.5에서 새롭게 추가된 모스플라인까지 좋은 강좌 준비하시느라 수고 많으셨네요^^

그리고 이어진 밥집과 호프집 2차까지~ㅋ 오랜만에 즐거운 시간이었습니다

디반장님 오랜만에 봐서 반가웠습니다^^ 그리고 전우열~ㅋㅋ 고생이 많다~

호프집에서 잼난 이야기와 좋은 이야기도 해주신 단비님^^ 정말 잼있었어요~

매달 준비하시느라 고생이 많으신 시포디 유저그룹 스텝여러분들도

정말 고생 많으십니다^^ 다들 잘들 들어가셨나요?

일요일 잘 보내시길^^
TAG •
  • ?
    올챙이 2009.10.25 13:30
    아아 가고싶었는데 ㅠㅠ
  • ?
    디반장 2009.10.25 17:20
    오지 그랬습니까... ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.10.25 17:38
    어제도...오늘도...일이네요 ㅠㅠ
    토핑 2009.10.25 22:59
    디반장님 라인의 분들 정말 눈이 빛나시더군요...ㅎ
    그줄의 가운데분 맞죠?
  • ?
    죵이 2009.10.26 01:45
    네 맞아요^^ㅋ 토핑님 수업 정말 잘 들었어요^^ㅋ
    알비 2009.10.26 11:07
    디반장님과 우열님하고 친하신가봐요.
    실력향상에 도움 많이 되시겠네요.^^
    이단비 2009.10.27 02:54
    저도 즐거웠습니다. 다음에도 뒷풀이에서 뵙겠습니다. 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요