3DS MAX 2012가 나왔다는데...

by 카이젤블루 posted Apr 08, 2011
?

ESC닫기

거의 잡담 코멘트 이상도 이하도 아니기 때문에 한줄에 깨작이려다가, 올만에 자유게시판을... ㅋ

얼핏 들리는 얘기로는 "메모리 점유율은 여전하거나, 오히려 더 많이 먹는게 확실시" 된다는 군요. ㅋㅋ -_-);

제가 알던 소식통으로는 2009부터 시작해, 2012에서 마무리를 보는,
내부 코어를 완전히 들어엎는 대공사를 계획했다는 이야기가 있었는데...
개인적으로 최신버젼 MAX 시리즈는 구경조차도 못해보고 (필요성도 흥미조차도 없는 관계로... ㅋ) 있기 때문에 확인 할 길은 없지만,
이런저런 들리는 소문들에 의하면 자동책상이 기대했던 성과를 이루는 데는 실패한 게 아닌가 싶네요.

애초에 키네틱스 애들이 워낙에 설계를 잘해(?)놨죠.... ㅋㅋㅋ -_-);

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue