해피뉴이얼 2012~!

?

?

씨네마포디유저분들 요즘 연말이다 송년회다 해서... 간이 고생하고 있을텐데요~!

새해엔 하시는 일에 행운이 따르길 바라고 모두 행복하시길 바랍니다~!

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

• ?
    꺼니 2011.12.30 00:19

오우~ 좋군요~ 해피뉴이얼~~ 복 많이 받으세요~

가치 2011.12.30 11:53

꺼니님도 새해 복 만땅 받으세요~!

• ?
    향초 2011.12.30 05:33

멋진 영상 잘 봤습니다 ^^ 새해복 많이 받으세요 ^^

가치 2011.12.30 11:54

향초님도 희망찬 새해 맞이 하세요~!

• ?
    최민호 2011.12.31 13:59

너무 예쁘네요! ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~!~!

가치 2011.12.31 20:03

최민호님, 하시는 일에 행운이 함께하길 바래요~!

루시드폴 2012.01.03 18:12

아 좋네요

가치 2012.01.03 20:41

반갑습니다. 루시드폴님^^
    새해  많이 받으세요~!

• ?
    김광석 2012.01.03 18:20

와 만든건가요? 훌륭합니다

가치 2012.01.03 20:43

아뇨, 모셔온겁니다.

김광석님, 행복한 한 해 되세요~!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요