한국 특촬물 "시공전기 레이포스" PV 영상.

by ▦카이젤블루 posted Oct 20, 2009
?

ESC닫기

이미, 레전드(?)로 등극한 "지구용사 벡터맨"에 이어서 또다른 한국형 특수 촬영 드라마가 등장하는군요.

"시공전기 레이포스"

상당히 세련된 퀄러티를 자랑하는데 이게 최종버젼이 아니라는군요.
CG도, 소품들도 아직 개선 작업중에 있다고...

일본 애들 것과 차별화를 두기 위해 많이 노력중이라는데...

이 영상만으로 눈에 띄는건 이른바, '공주' 역할 등으로 나오는 히로인이 더이상 병풍이 아니고...
자그마치 버프형 법사... ㅋㅋㅋ;;

전체적으로 완성도가 뛰어난 것 같아서... 살짝 소름 돋았습니다.

T3 엔터테인먼트가 글쎄... 출범 당시부터 별로 안좋은 소문들이 많았는데... 이런 걸 벌이고 있을줄은 몰랐네요.

암튼, 참신하고도 꾸준한 시도에 박수를 보내며 응원하고 싶습니다.
우리 아이들도 '파워레인저'와 '가면라이더'에서 벗어날 때가 됐지 않나.... ㅋㅋㅋ ^^

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

Articles