?

?

2009 춘천 국제단편영화제 에서 상을 휩쓴 공포물 입니다.

스푼킬러 라는 영화 입니다.

정말 너무 너무 무섭습니다...

2010-10-22 18;25;30.jpg 

http://free.migame.tv/UploadComponent/FLVPlayer/player.swf?videoID=13105707100794K&playerType=3&skinID=1&adID=4

다보시고 나면 주변에 물건으로 옆사람을 때리고 계실지도 모릅니다...ㅡ,.ㅡ;;

Ps. 담배에 대하여 경각심을 일깨우기 위한 영화라는 설도 있네요^^''
    달사람 2010.10.22 18:35
    정말 나왔군요 ㅋㅋㅋ 트레일러만으로 엄청 흥미로웠었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    길동 2010.10.22 18:49
    이걸 어쩌나...뒷북인데요.....

뒷북은 악의 축이라지요...
    찐탱 2010.10.22 19:20
    허걱... 죄송합니다. 검색해 봤는데 없는거 같아 올려 봤는데.. (_ _)

뭐... 잊혀가는 유산을 다시한번 상기시키는 기회 정도로 생각하면 어떨까요.....ㅡㅡ?

필요없으시다면... 자삭이라도...
  • ?
    한승현 2010.10.22 21:29
    스푼킬러요? 스푼으로 사람을 죽이나 보네요?ㅋ
    부활큰타이거 2010.10.22 23:41
    이거 영화였나요???
    그냥 재미로 만든줄 알았는데....ㅋㅋㅋㅋ
    여튼 공감하기 어려운 서양식개그임에도 엄청 웃었던 기억이....
    담배에 대한 경각심이라니...어느정도 이해는 가네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    탑시크릿 2010.10.23 10:50
    이게 단편 영화였을줄이야...
  • ?
    예은아빠 2010.10.23 11:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷북이라도

저처럼 거북이는 잼나게 잘 봤습니다.~

ㅎ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하군요 ㅋㅋ

자삭은 안하셔도 되지않나요? ^^;;;
  • ?
    훗훗훗 2010.10.23 14:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.10.23 22:02
    영화에 교훈...

사람이 맘만 먹으면 뭐든지 한다?! ===3
  • ?
    로빈 2010.10.23 23:24
    앗 저 이거 알아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라도 진짜 이런사람 있음 무서울듯.ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋ

• ?
    트럭김정웅 2010.10.24 00:18
    러닝타임 9시간이라는 그 영화 아닌가요?
  • ?
    사과푸딩 2010.10.24 12:05
    저 완전 재밌게 봤어요...
    루시드폴 2010.10.24 13:06
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제스타일 영화입니다. 
  • ?
    유재남 2010.10.25 17:23
    시간가는줄 모르고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    성은 2010.10.26 13:43
    완전 웃기조 이거 대박 큭
  • ?
    미스터지 2010.10.27 15:25
    ;;;진짜 영화였던건가요;;????...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요