?

?

모든 라이센스 관리와 권한을 갖고 있던 FASA Corp.가 문을 닫을때만 해도, 다시는 후속작을 볼 수 없을 줄 알았는데 ㅠ.ㅠ);;
IOP 클랜이었나... 12명이서 클랜전 할때 생각나네요;;  지금처럼 인터넷도 활성화되지 않았을때니, 음성 교신하다가 랙걸리고 ㅋㅋ

암튼 오래 살고 볼 일입니다.
마지막에 Smith & Tinker라는 이름이... 바로 FASA Corp. 에서 핵심 개발팀이 빠져나온 사람들이랍니다.

전설의 귀환입니다.  "MechWarrior"

이쪽으로 가시면 Full-HD 감상도 가능하십니다.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

아키라박 2009.07.09 19:09
    6년, 7년 만이가요???    ㅎㅎㅎ 아우.. 잼나겠당
  • ?
    정피디 2009.07.09 19:13
    잼겠네요
  • ?
    엑사 2009.07.09 19:14
    웤!? 진짜 나오는 건가?
    알비 2009.07.09 19:39
    전 전설이 귀환한다길래
    누가 귀환하신다는줄 알고
    단비님이 입국하시나 했어요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    곤마 2009.07.10 14:43
    오우 ~~ 잼나겠다!!앙
    토핑 2009.07.10 14:47
    아...저도 전설의고향이 다시 한다는줄 알고...-_-;;ㅋ
    무한비행 2009.07.12 11:22
    예전에 이거 참 재미나게 했었어요,, ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요