?

?

http://cinemagora.tistory.com/684

FILM 2.0 기자분 같은데, 최광희님의 블로그 글입니다.  신랄하네요.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    술독 2013.01.24 08:52

다 공감합니다 ㅎㅎ 세계적인 소프트웨어는 제가 알기로 하나 있습니다 제가 그 회사를 다니거든요 ^^;

하지만 전 이 회사를 싫어라해요~~

루시드폴 2013.01.24 10:05

에디슨이 전파상하기에 좋은 나라는 맞는 것 같습니다.

• ?
    둥근언덕 2013.01.24 10:36

영화시장은 커져도 스텝처우는 제자리걸음...

이말 엄청 공감가네요.

2000년 이후 중하위 근로자들 일용직 근로자들 임금수준은 동결상태...

훈공 2013.01.28 19:45

공감하고 댓글다는 사람들은 모두 작업자들...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요