Mother's Day

?

?

슈퍼맨님 왈,
"카이젤님과 동생분의 형제애 같다."

흠...
우리 형제를 언제 보셨나 봅니다.

......
거의 흡사하긴 합니다.

......
우리 형제 미국판 맞스빈다. (도주)

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

김판근 2008.02.18 04:49
    ㅋㅋㅋ 보기좋은데요 ? 전 누나만 2명이다보니..저런형제애는없었지만..ㅋ

태권도를 배우던 누나에게 샌드백이되어주던 때가 있던...그....때..가....추억....억이......ㅠ_ㅠ우씨..!!!(울컥!!!)

쿨럭쿨럭;;;
    슈퍼맨 2008.02.18 04:49
    ㄲㄲㄲ...
  • ?
    매드카우 2008.02.18 04:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요~~~
    총각김치 2008.02.18 04:49
    대박입니다 사무실서 보다가 뒤로 까무러치는줄알았어요....ㅎㅎㅎ
    정석 2008.02.18 04:49
    아침부터 웃고 시작합니다. ㅋㅋ 눈물났어요.
    러브마크 2008.02.18 04:49
    푸하하~~ 전 혼자살아 이런 형제애가 너무 그립습니다 ^^
    정말 재미있어요
    이단비 2008.02.18 04:49
    ㅎㅎㅎ 귀엽습니다. 연출력 좋은데요?
  • ?
    souljae 2008.02.18 04:49
    아 웃겨 ㅜㅜ
  • ?
    봉구 2008.02.18 04:49
    푸하하하
  • ?
    Thanks 2008.02.18 04:49
    ㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요