물고기를 잡다~!

?

?

지난 토요일 어머니가 세상을 떠나신지 3주년 되는 해가 되어서 가족이 다 모였어요.

점심 식사 후 어머니 산소를 찾아 성묘를 한 뒤 어부인 큰 형 그물터에 나갔습니다.

어머니가 축복해 주신 탓인지 농어 7kg 하나, 원지 20여 마리가 걸렸어요.

갯벌 내음을 맡을 수는 없지만 넓은 갯벌과 바다고기와 씨름하는 형제들 그리고 생존을 위해 몰려든 갈매기 떼의 모습이 장관이더라구요.

한 주가 시작되었네요.

활기차고 즐거운 한 주 되시기 바랍니다.^^

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

길동 2012.05.14 15:49

끼룩끼룩끼룩!~~~~~~~

맥마인드 2012.05.15 17:01

큰거만 가져가고 나머진 갈매기 밥으로 놓고 가시다니...

걍 다 가져다가 매운탕 끓이면 좋았을 텐데 ㅋㅋ

꽃게도 몇마리 보이던데 아꿉네요 ㅎ

• ?
    지지지지베이비 2012.05.23 08:26

갈매기들 횡재했네요...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요