?

?

컨트리 뮤직비디오 "내 여동생 에블린을 본 적있나요(Have You Seen My Sister Evelyn)"는

실사와 애니메이션을 너무나 자연스럽게 합성했다는 것이 특징이죠. 

컨트리 풍이면서 재즈 냄새가 살짝나는 경쾌,발쾌,으시시한? 뮤직비디오입니다~!

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

은파란 2012.01.03 21:33

가치님 덕분에 늘 좋은 영상 감상하고 있습니다^^! 

대체 어떻게 저런 효과를 낸건지 내내 생각하며 보았는데..우와 ㅠ 도무지 모르겠네요;

가치 2012.01.04 11:34

이것은 실사촬영한 후에 애니메이션 작업을 한둣 합니다!

테세락 2012.01.03 22:23

오~ 신기하네요 이런거 처음입니다.

가치 2012.01.04 11:36

2D 작업입니다~

• ?
    .피. 2012.01.04 00:08

아..정말 멋져요.

가치 2012.01.04 11:37

이거 올리면서 3D 동호회에서 2D 작품 올려두 되는지 고민고민 ㅎㅎ

• ?
    카이젤블루 2012.01.04 02:25

정말 멋진 작품.

가치 2012.01.04 11:38

카이젤블루님이 좋은 평을 해주시니 올려놓은 보람이 있군요 ^^

• ?
    심토지 2012.01.04 09:44

ㅇ 유우왕 우와

가치 2012.01.04 11:39

참 이런거 보면.. 보는사람은 좋은데 작업자는 죽을 맛이엇다는 ㅎㅎ

• ?
    종현 2012.01.04 10:38

저의 영감을 마구마구 업그레이드 시켜주는 영상이네요 ㅎㅎ

이런 영상보면 모작의 의지가 불끈 ㅋㅋ

가치 2012.01.04 11:40

영감을 주는 순간을 놓치지 마세요~

• ?
    꺼니 2012.01.04 11:36

보는 내내 즐겁네요.. 좋은 영상 잘봤습니다. 감사합니다^&^

가치 2012.01.04 11:42

올 해 멋진 작업 많이 많이 하세요~!

• ?
    새나라의어린이 2012.01.04 15:12

멋진작업 정말 잘봤습니다.

가치 2012.01.04 23:46

Hoku Uchiyama->이 감독이 연출 한 겁니다~

• ?
    환타 2012.01.05 05:04

우와아아아아

자연스럽게 합성한것도 신기하고

BGM도 밝고 경쾌한게 신나네요 ㅋ

가치 2012.01.06 04:00

부담없이 보기에 그만이죠~ㅋ

평범한나 2012.01.05 08:16

멋져여!!

와~진짜 좋아여!!^^

가치 2012.01.06 04:02

유쾌, 상쾌, 통쾌하다니깐요~ㅎㅎ

• ?
    꿈꾸는나그네 2012.01.12 18:07

와아~ 대단하네요^^

가치 2012.01.14 02:02

그러게요...아무나 할수 잇는 작업은 아닌듯 합니다..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요