?

?

네덜란드 Utrecht School of Art의 학생 4명이 만든 애니메이션 'Mac 'n' Cheese'입니다. 

독창적인 표현기법과 스릴 넘치면서 유쾌한 내용의 좋은 작품입니다.

Mac 'n' Cheese from Mac 'N' Cheese on Vimeo.

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

• ?
    종현 2011.10.30 16:19

우워... 마지막 반전이 참 ㅋㅋ..

가치 2011.10.31 13:05

이 애니메이션은 끝까지 봐야한다니까요~

류소 2011.10.30 19:19

노래가 덥스텝이네요..... 특유의 위블 베이스와 DNB가 적절하네요.....

가치 2011.10.31 13:06

창작곡인줄 알았는데...

덥스텝이라구요~굿~!!!

• ?
    아론_데_림 2011.11.03 15:02

ㅋㅋ덥스텝 장르까지..음악을 자주 들으시나 봐요..디엔비는 예전부터 모션그래픽에 단골 손님이지요..^^ 개인적으로 추세가 리퀴드로 간 이후에는 잘 안듣는듯..

길동 2011.10.30 23:49

Salesman Pete from Salesman Pete on Vimeo.

예전 이 친구 애니메니션이랑 비슷하네요~
  • ?
    종현 2011.10.31 10:40

이 애니 끝까지 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
    눈이 안떼지네요

가치 2011.10.31 12:53

그러게요, 분위기가 많이 비슷한걸요~

길동 2011.10.30 23:58

Meet Buck from TeamCerf on Vimeo.

예전 이 친구 애니메니션이랑 비슷하네요~2
    가치 2011.10.31 13:11

두 애니메이션 모두 굉장히 재미있죠~!!

위에 것과 마찬가지로 Salesman Buck이란 곳에서 제작했네요.

근데 이 작품 만든 사람들도 네덜란드 사람인가요?

낭만식객[우열] 2011.10.31 01:03

재밋게 봤던 애니메이션이네요.: )

가치 2011.10.31 13:12

맞아요, 재미있는 작품이죠, 상상력이 아주 뛰어난~ㅎㅎ

• ?
    제육 2011.10.31 08:00

네덜란드에서 마약이 합법이라더니

영상에도 막나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

길동 2011.10.31 11:38

합법아닙니다.

대마가 불법이 아니지만..

일반적인 마약이 합법은 아닙니다.

네델란드 회사랑 일하고 있어서 그쪽 이야기 들어봤쑵죠~

빡갱 2011.10.31 13:10

영상 재미있게 잘 봤습니다. ㅎㅎ

가치 2011.10.31 13:16

기분전환에 그만이죠 ㅋㅋ

• ?
    리틀램브란트 2011.11.02 12:58

와~ 최고인듯 느낌 정말 특이하고 좋네요

• ?
    앙니 2011.11.02 15:26

맥엔치즈" 하니 생각나는 건 프렌즈의 조이ㅋㅋ

닫기

마이페이지