?

?

조금씩 완성되어 가는 기사를 본적이 있는데 드디어 거의 완성이 된 듯 합니다.

우리의 태권브이는 지금 어디로 가고 있나요?

그리고 2차 공구로 구입한 책도 오늘 잘 받았습니다.  열심히 보겠습니다.

축구는 무승부가 되어 아쉽습니다만, 한주의 반이 지나가는 지금 다들 행복하신거죠? 그런거~죠?

그간 출석만 매일하는 고스트였으나 이젠 그냥 편안히 글도 남기고 달린 흔적도 남기면서

아웃사이더 탈출해야겠습니다.

Who's 몽상가

?
서명란에 서술해야 할 정확한 내용을 몰라 가입하게 된 동기를 적어봅니다. 뒤늦게 모션그래픽에 관심을 가지게 되어 3D접목을 원하던 중 씨네마4D를 알게되어 좀 더 심도있게 공부하고자 가입을 하게 되었습니다.
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    BB 2009.06.10 23:05
    오호 각도기아저씨 버전 건담이군요~
    아 자세히 보니 짬뽕이군요 ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2009.06.10 23:15
    붐카에 작업하시는 분들이 눈에 뜨이는군요 ^^;
    늘 멋진 결과물뒤에는 저렇게 애쓰시는 분들이 있기 마련이죠... 
    글구, 건담.. 인상적입니다 :)
  • ?
    버들도령 2009.06.10 23:33
    건담은 트랜스포머처럼 영화로 안만드나...
  • ?
    BB 2009.06.10 23:37
    G-Saviour라고 꽤 오래전 나온적은 있는데 완전 말아먹었죠. (드레곤볼 에볼루션과 맞먹는 양키쎈스~)
    http://www.mahq.net/mecha/gundam/g-saviour/index.htm

그외엔 풀3D로 만든 이글루시리즈가 있긴하지만 이것도 조금 부족한 느낌이고..
    나중에 우리사이트 건담매니아들끼리 한번 만드는게 더 빠를지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    영채신 2009.06.10 23:55
    도쿄에 건담이면
    오사카엔 자크를!

• ?
    카프 2009.06.11 00:08
    와우.. 3d 같기도하네요.
  • ?
    enrapture 2009.06.11 02:09
    역시 일본사람들 정교함에 극치를 보여주는군여!!
    슈팅스타 2009.06.11 02:26
    태그가 합성아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ▦▦길동 2009.06.11 06:39
    태권브이는 죽어도 안나와줬으면..
    ChoiGeol 2009.06.11 10:56
    간판보니 2016년에 동경에서 올림픽이 열리나 보네요. 이건 뭐 합성이라고 해도 믿을 듯..
    전우열 2009.06.11 11:07
    정말 크군요 18미터면..ㅡ.,ㅡ);;;; 움직이면 대박일듯.ㅋㅋ

뒤져보니 이런것들도 나오는군요...

ㅎㅎㅎ...
  • ?
    비비드 2009.06.11 17:28
    헙!! 3단합체 김창남!!! 생각나요~ 
    츄파춥스 2009.06.11 18:53
    3단 합체 김창남 ㅠ ㅠ 완전 대박 웹툰이었죠 ㅠ ㅠ
  • ?
    ExA 2009.06.11 18:00
    이제 뽀글머리 소년만 남았네요...
    알비 2009.06.13 10:44
    전 어느분이 합성해놓으신건줄 알았어요.ㅋㅋ
    밑에 사진촬영하는 사람들보고 진짜인줄 알았네요.^^
  • ?
    noir 2009.06.13 19:21
    음... 김창남 끝에 찡했던 기억이..... 아무튼 좀 지나면 움직이기도 하겠군요
  • ?
    동동 2009.07.16 10:43
    정말 멋집니다~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요