가입인사

가입했습니다!!!!!!

?

?

벼루고 벼루다가 오늘에서야 가입했습니다 ;

회사를 들어가서 시포디란게 있구나를 알았던;

욕심은 굉장하지만 시간적 여유란 핑계, 이 핑계 저 핑계로 시작조차 하지 못했던게 삼디였어요

이제 핑계거리도 없습니다.
아무런 개념이 없는 상태라 걱정이긴 하지만 뭐... ㅡ.ㅜ;

자주 자주 뵈어욧 -0- !!!
    효리사랑 2008.12.09 16:04
    반갑습니다..^^  emoticon몽마르뜨 언덕으로 가면 뵐수 있나요 ㅋㅋ
    irisoun 2008.12.09 18:21
    방갑습니다^^! 열심히 하셈요!!
  • ?
    박씨 2008.12.09 18:36
    방가와요
    칼잡이그레이 2008.12.10 18:58
    어서오시게나 몽마^^
  • ?
    몽마 2008.12.12 15:06
    네 방갑습니다 ㅎㅎ 근데 칼잡이그레이 <== 장반장형님 ㅡ.,ㅡ??
  • ?
    babo 2008.12.13 15:18
    반갑습니다
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.15 16:38
    마법의 아이템을 얻으셨네요~  쓰는법만 익히시면~ 막강파워에 미소가 절로 생기실겁니다~ emoticonㅎㅎㅎ
  • ?
    ElasticMind 2008.12.17 19:16
    반갑습니다.
    macmind 2008.12.19 00:51
    벼루셨다니.. 먹을 많이 가셨겠네요 ㅋㅋㅋ

잘 오셨습니다.^^
  • ?
    김옵하 2008.12.23 13:48
    ㅋㅋㅋ....하이요 ^^
  • ?
    디반장 2008.12.24 23:18
    천천히 꾸준히 하다보면 잘 되겠죠 .. ^^   방갑습니다 ..
    rb10000(알비만) 2008.12.29 17:07
    반갑습니다. 회사분들이 시포디 쓰시나 봐요. 행복하시겠어요.
    토핑 2009.07.16 03:04
    반가워요!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요