악기.

?

?

경고:

뭔가 드시면서 이 영상을 플레이 하지 마세요.  책임 못집니다.  (제가 일 낼뻔 했슴다. 큭;)

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    술독 2013.01.10 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박인데요 ㅋㅋㅋ

• ?
    파란색 2013.01.10 11:11

그닥 안웃긴데...라고 했다가 중간에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    영지 2013.01.10 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번 웃다 실패해서 몸이 빨간가봐요 ㅋㅋㅋ

루시드폴 2013.01.10 14:52
    제목도 그냥 악기라 시니컬해서 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짬타이거(VG) 2013.01.11 03:57

ㅋㅋㅋ 보느내내 따끔따끔 거리네요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요