?

?

이것들 이외에도 여러 컷에서 쓰였더군요 ㅎㅎㅎ
자세한 링크는 아래로 따라가보세요~~~

보니까 3D작업물은 거의다 C4D로 하는 회사 같네요~
  • ?
    에이치소울 2011.05.23 11:34
    뷰포트만 봐도 아찔하다...

정답이네영 ㅋㅅㅋ
    조이™ 2011.05.23 12:04
    정말 정답이네요 ^__^;;
    4번타자마동팔 2011.05.23 12:18
    ㅎㄷㄷ 하네요... 아...나는 언제나ㅡㅜ
  • ?
    새나라의어린이 2011.05.23 13:47
    마동팔님은 잘하시면서 엄살은....

전 언제나 마동팔님 만큼...T.T
    4번타자마동팔 2011.05.23 15:33
    ㅎㄷㄷ 아네요....ㅜㅜ
    길동 2011.05.23 13:23
    R&D나 파일럿 작업들을 시네마로 하는 회사가 많이 늘었습니다.
    고무적인 현상이지요^^
    시간대비 작업속도를 인정 받고 있다는 반증이지요~
  • ?
    유진 2011.05.23 14:23
    사이트를 둘러보다보니 영화 속에 애플리모트가 등장했었네요.
  • ?
    조르바 2011.05.24 10:25
    트론 게임도 시포디를 사용했다고 합니다. 겜쪽에서도 점점 마니 사용하길 바라는중 ㅎㅎ
  • ?
    배성호 2011.05.24 17:54
    짝짝짝! 부라보!
    토핑 2011.05.25 00:48
    몇일전에 트론보고 혹시나하긴 했었는데 역시나..ㅎㅎ 멋찌네요..^^
  • ?
    다와봐 2011.06.02 19:44
    트론 마야로 만들었는줄 알았어요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요