?

?

조중동방송편성표.jpg 깨알 같군요 ㅎㅎㅎ
TAG •
  • ?
    죵이 2011.01.14 15:08
    특선영화에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
    이단비 2011.01.14 15:08
    최고 3개를 뽑아봅시다. 저한테 가장 웃기고도 최고의 재치가 발휘되었다고 생각하는건.. 
    (순위는 아님)

1. 몽땅 내사람
    2. 센과 안상수의 행방불명
    3. 위기탈출 넘버 1 

작성자분께 고개숙여 경의를 표합니다.
  • ?
    쌩기 2011.01.14 15:09
    ㅋㅋㅋ 정말 재치가 쩌네요 와우..ㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.01.14 15:25
    다단계 같은놈들 ㅋㅋ
  • ?
    영지 2011.01.14 15:48
    저는 6시방향 일본은 내고향이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2011.01.14 16:10
    센과 안상수!! 정말 대박입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    다와봐 2011.01.14 18:28
    일본은 내고향 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    꿈꾸는나무 2011.01.14 19:18
    일본은 내고향에...한표..ㅎ
    오즈 2011.01.15 15:01
    저걸 다봤다간 혈압이 터지겠군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    당근주스 2011.01.16 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '6시 방향 일본은 내고향' ㅋㅋㅋ 센스짱; ㅋㅋㅋㅋ 아 우껴 ㅜ_ㅜ 검사프리섹스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울음소리 2011.01.16 16:52
    완전 제대로네요 ㅋㅋ
  • ?
    로푸삼 2011.01.20 15:11
    아놔~푸하하 깨알같이 잼있군요 ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요