말죽거리 잔혹사.

?

?

스피커든, 헤드폰이든 켜시고~
더빙 대사가... 빵빵 터졌슴다.

루리웹 포스팅에서 플짤인데... 은근히 웃기길래 가져왔습니다.

출처 : 여기

(후다닥~)

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    비빔밥~ 2009.07.15 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빛날광 2009.07.15 16:43
    ㅋㅋㅋ 완전 배꼽 잡고  갑니다~ 너무 웃기네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    매드카우 2009.07.15 18:33
    아..웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뎅아니 2009.07.15 19:54
    이거 좋은데요 ㅎㅎ
    케레니스 2009.07.15 21:59
    다다음편 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엑스 2009.07.15 22:25
    ㅋㅋㅋ 무슨...
  • ?
    카프 2009.07.16 17:37
    아 보고싶어요 ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2009.07.16 19:10
    원본 올라가있던 계정이 메가업로드라서 불안한데? 이랬더니, 역시 짤렸군요.  수정해둡니다.

"밥을 뿌숴버릴거야~"

ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카프 2009.07.17 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분목소리 많이 들어본것같은데 어디서였더라..  어쩃든 권상우부분은 완전 똑같네요 ㅎㅎ
  • ?
    비비빅 2009.07.20 06:35
    하울의 움직이는 성.. 하셨던 그분 목소리 같은데요?
    지드래곤오빠화이팅!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요