?

?

The Worlds Hardest Game

링크 클릭하시면 새창으로 뜰꺼에용...

메뉴얼.(.. ) 필독 요망..
끝내줍니다 ㅋㅋㅋㅋ ..emoticon
(사실은 메뉴얼 땜시롱.. ㅋㅋ 목소리 땜에 유명하다네요..)

서비스 ^_^
인류의 풀리지 않는 미스테리
1. 인류의 궤멸을 초래하는 고스톱 막판 쓸, - 과연 허용해야 할 것인가?
2. 중국집 군만두 써비스 - 얼마부터 시작인가?
3. 영원히 풀리지 않는 숙제 - 엄마가 좋아? 아빠가 좋아?
4. 셜록홈즈도 속아버린 완벽한 트릭 - “오빠 믿지?” 과연 믿어야 하는가?
5. 불특정 다수를 노린 테러 - 음식점 배달 “방금 출발했어요”, 과연 믿어야 하는가?
6. 당신이 간과한 혈육 - 식당이모 과연 가족으로 인정해야 하는가?
7. 솔로몬도 두손 든 미스테리 - 영화관 의자 팔걸이 과연 어느 쪽이 내 것인가?
8. 금녀의 벽을 넘는 유일한 존재 - 청소 아줌마의 남자화장실 출입, 업무인가 특권인가 ?
9. 신용을 잃어버린 이 시대의 자화상 - “야 언제 한번 밥 먹자”, 언제 먹을 것인가?
10. 인류의 풀리지 않는 미스테리 로맨스 - 114안내원의 안내멘트. “사랑합니다. 고객님” 진정 날 사랑하는 것인가?
11. 과연 어떤 대답을 원하는가? - 연애를 해본 남자라면 한번 씩은 들어봤을
"오빤 내가 왜 화났는지 몰라??", 자매품으론 "뭐가 미안한데?"(
  • ?
    왕경태 2010.07.14 04:04
    엄마! 얘 다중이 가태~~
  • ?
    철학자램 2010.07.14 04:11
    참 쉽죠?
    자 이렇게 비트에 맞춰서, 정말 쉽죠?

...........이걸 한번에 하는 사람이 있을까요.
  • ?
    비밥 2010.07.14 09:41
    왠만 큼 연습안하고는 힘들겠어요 ㅎㅎ;;
  • ?
    커피 2010.07.14 09:49
    참 쉽죠? 로 유명했던 게임이네요 ㅋ
  • ?
    아토 2010.07.14 09:53
    목소리가 예술이죠~ ㅋㅋ 따라하고 싶은 욕구가 막~;;;
    보배 2010.07.14 10:42
    왠지 잼날 것 같아요!
  • ?
    림림림 2010.07.14 11:57
    ㅋㅋ 보면서 계속 웃었네요 성우가 너무 재미있는데요.
  • ?
    워니 2010.07.14 12:40
    완전 뿜었습니다. 너무 웃겨요!!!
  • ?
    슝슝슝 2010.07.14 13:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하네요 ㅋㅋㅋ
    부활큰타이거 2010.07.14 14:57
    롤륄롤륄롤뤼 ~오~ 롤뤼팝 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고리 2010.07.14 16:18
    머가미안한데.....씁씁하내요
  • ?
    천애 2010.07.15 16:51
    오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여
  • ?
    천애 2010.07.15 16:51
    오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여 
  • ?
    영지 2010.07.15 19:27
    아웃겨..엄청 촐싹대네요 ㅋㅋㅋㅋ
    옥희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    훗훗훗 2010.07.16 14:05
    헐,,,,,
  • ?
    죵이 2010.07.16 17:19
    실제로 하니까 이건뭐 첫판도 넘기기 힘드네요 ㄷㄷ
  • ?
    모션마니 2010.07.26 11:48
    헐..
  • ?
    상실 2010.08.02 11:59
    생각보다 어려워요.
    무선키보드라서 그런가
  • ?
    블루트리 2011.01.14 17:20
    어려워요

닫기

마이페이지