?

?

아직 지구 정복하기엔 먼 것 같네요
    류소 2011.07.31 15:11
    실존하는 기술이긴 한데, 유기체를 사용하여 로봇과 같은 기계들이 에너지를 확보할 수 있도록 하는 기술도 있습니다.
    당시 논문 저자가 말하기론, 식물을 뜯어먹도록 프로그램 해서 시연했다던데,
    프로그램에 조금이라도 기계학습 파츠를 넣는다면, 동물도 잡아먹슬 수 있지 않을까 생각합니다. 

한편으로 위 영상은 로봇이 밥차려주는 모습이네요. 잘만하면 재대로 될것같은데......

호읻호읻 2011.08.01 10:06
    라면 얻어먹을 생각은 안하는게 좋겠네요 -_-;
  • ?
    워터라인 2011.08.02 19:28
    쥐 신경에다 신호 줘서 스파이 로봇 만드는 국방과학연구 기술도 있던뎅
    수박 2011.08.15 13:31

출근할때 저녁 셋팅 걸어놓으면 퇴근쯤엔 먹을수 있게 될듯... ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요