?

?

락밴드 트랜스퍼의 데뷰앨범 'Future selves'의 두 번째 싱글 'Take your medicine' 뮤직비디오입니다.
제목 'Take your medicine'에서 처럼 몽환적인 분위기가 특징입니다.
2011년 많은 영화제에서 뮤직비디오 부분 수상을 했네요~!

Awarded Platinum Remi for Best Rock Music Video | 2011 Houston WorldFest
Awarded Best Special FX & Animation in a Music Video | 2011 FirstGlance Film Fest Philadelphia
Awarded Best Animation in a Music Video | 2011 DC World Music & Independent Film Festival
Awarded Most Creative Music Video | 2011 DC World Music & Independent Film Festival

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

• ?
    상수 2012.01.29 05:07

우와.. 정말 끝내주네요..

가치 2012.02.01 05:51

음악은 락인데 비주얼은 사이키델릭하네요 ㅋㅋ

• ?
    아톰2009 2012.01.30 15:11

꼭... 약먹고 몽롱한 느낌 이군요 ^^

가치 2012.02.01 05:50

나중에는 약이 사람을 먹어버리죠 ㅎㅎ

달사람 2012.01.30 16:05

역시 너무 좋네요..!!

가치 2012.02.01 05:53
    볼 줄 아는구만^^

닫기