웃어야 할지... 참...

?

?

이 양반 댁에 아이맥스 3D 영사기 있다고 자랑할 기세...

도대체... 이 양반은 하루가 멀다하고 뻘드립을 열심히 날리는데...

이 양반 진짜 정체가 뭘까요?

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    뻘겅새 2010.02.10 16:38
    3분동안 생각해 봤는데

욕말고 딱히 다른 말이 떠오르질 않네요 ㄱ-

루피 2010.02.10 16:39
    집에서.. ㅎㅎㅎㅎ
    저분 집에 놀러가고 싶어지네요.. 나초 사들고..ㅎㅎㅎㅎ
    슈퍼맨 2010.02.10 17:01
    집에서 오손도손 아들래미가 다운받은 영화 가족끼리 봤겠군요.
    ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
    길동 2010.02.10 17:16
    민주당의 끄나풀...
    홀로단신으로 한나라당의 치부를 다 보여주며 내부분란까지 일으키는 위대한 양반 
    항상 감사하게 생각하고 있어요 ~ㅋㅋㅋ
    계속 쭈욱..이대로...~~~~지껄여주세요~
  • ?
    카이젤블루 2010.02.10 17:25
    그런 관점에서 본다면 MB의 인재 보는 능력이 탁월(?)하죠 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ;;;
    맞아요.  계속 수고해주셨으면 하는 소망(?)  ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
  • ?
    노력가 2010.02.10 18:03
    참 대책이 없네요;;
  • ?
    송온민 2010.02.10 18:18
    집이 멀티플렉스인가 보네요..ㅋㅋ
    오즈 2010.02.10 18:25
    극장 주차장에 차세워 두고 사는건가..ㄷㄷ
  • ?
    콩콩이 2010.02.10 21:28
    731 부대, 상가집 3연타석 헛스윙에 이은 고품격 하이개그... 
    달사람 2010.02.10 22:34
    쓰신 안경이 자세히 보니 3d 안경이네요.
  • ?
    레드 2010.02.10 23:11
    //c(---,.--)| 아바타 dvd 비디오 출시됐나요? 아직 아닐텐데... 그럼 영화영사기가 집에....아니 그럼 진짜 3d영화관이 집에...
    우와~~~~ 나도 집에 설치해야겠다 ,,, 그거 얼마하나요... 10만원 주면 사나요...??? //c(---,.--)|
  • ?
    예은아빠 2010.02.11 10:16
    ㅡ,.ㅡ;;;; 아바타 ... 총리께서도 집에서 보시는군화...

니 미 럴.....
  • ?
    월야화 2010.02.11 11:06
    ㅡ,.ㅡ... 이건 뭐... 딱히 할말이 생각이 안나네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요