?

?

오늘 넷랜더를 도전? 해볼까 하고 질답을 검색하다가 문득 궁금해졌습니다.
.
.
.
.
.
.

'길동'님과 '버럭길동', '까칠길동', '폭주길동' 님 모두 동일인물이신거지요???

길동 2010.07.06 16:26 Files첨부 (1)
  • ?
    에드워드 2010.07.06 16:37
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우헉... 며..몇 시즌째 이신가요?? ㄷㄷ

이단비 2010.07.06 16:42
    아뇨 지킬앤하이드라 태그도 달려있듯이... 
    엄밀히 말해 전부 다른 사람입니다. 그리고 화를 덜 내는 순서대로 별도의 인물들을 열거 하신거 맞습니다.
  • ?
    엘. 2010.07.06 17:43
    덜 까칠한 순서대로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ↓↓↓↓↓↓ 요런식으로 결국은 다 다른분 이신거에요???

• ?
    미스터지 2010.07.06 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 닥터후 보는 순간 사무실에서 빵!! 터졌습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디반장 2010.07.06 16:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.07.06 17:13
    닥터후가 뭔지 모르는 1인...ㅠ.ㅠ
    아테니스 2010.07.06 17:45
    이해가 안되는 2인..
  • ?
    엘. 2010.07.06 17:52
    나는 캐서린 테이트 버젼으로 보고있는데..ㅋㅋ 이런걸 세대차라고 하는거군요..하핫.
  • ?
    큐로 2010.07.06 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼터후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 시즌 1 공식 DVD 있슴다ㅋㅋ
    야라 2010.07.06 18:48
    ㅋㅋㅋㅋ전 테넌닥이 제일좋아효오우~~
  • ?
    세상담기 2010.07.07 11:16
    검색하게 만드는군요..ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요