?

?

지구가 큐브라면...지평선 뒤로는 절벽 ??

Who's 가치

반갑습니다. 씨네마포디유저그룹분들^^

씨네마포디유저그룹을 통해서 많은 것을 배우고 소통하고 공유하고 싶습니다.

은파란 2011.12.18 02:26

가치님 덕분에 좋은 영상 구경하고 갑니다 ^^ 아 너무 맘에 드네요 이 영상ㅎㅎ

가치 2011.12.18 10:12

작가의 상상력 덕분이겠죠...^^

길동 2011.12.18 08:06

음...

상당한 뒷북이신거는 아시죠? ^^~

가치 2011.12.18 10:17

뒷북? 폐북? 노트북? ㅋㄷㅋㄷ

• ?
    제드 2011.12.19 01:40

우와 진짜 재밌네요 ^o^

가치 2011.12.19 17:28

테트리스에서 빵~ 터졋습니다^^

• ?
    온리원 2011.12.19 08:03

게임 세상 멋지네요~~~

가치 2011.12.19 17:28

멋진 VFX죠~

• ?
    리틀램브란트 2011.12.19 09:10

와~~ 대단한 작업이군요

가치 2011.12.19 17:31

작업자의 열정과 땀의 댓가죠~

나쥬+0 + 2011.12.19 18:05

오랜만에 기분전환 하러 왔는데 역시나!!!!!!!!!!!!

가치 2011.12.21 20:05

맞아요, 즐거운 영상이죠~

• ?
    디포마네시 2011.12.19 22:04

하지만 결국 지구는 멸망한다는..

가치 2011.12.21 20:07

멸망이라기 보다는 단순히 비약적인 결론을 보여주려는 것 같은데요^^;

조O1 2011.12.21 17:40

정말 멋진 상상이네요

가치 2011.12.21 20:08

그렇죠, 멋진 상상을 저렇게 비주얼로 보여주고 ㅎㅎ

맥마인드 2011.12.24 22:03

오 백만년전 영상을 보게 되다니.... ㅎ

또 봐도 잼나네여 ㅋ

가치 2011.12.25 11:21

ㅋ 오백만년전 영상이라고요~!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요