?

?

안녕하세요

몇일전 홍대 놀러갔다가  c4d학원 발견한 서울 놀러온 촌놈입니다...

씨네마포디를 맘잡고 공부하기로 한 상태라

반가운 마음에 아무생각 없이 들어갔다가

할말이 없어서 "디비디주세요~ 저도 공부하게요;;;;"

어쩌다가 씨포딕 사버렸습니다^^;;

그거 주시던 정석님께서 꼭 공부하라고 하셔서

열심히 기초강좌 따라하는데..  지금이야 쉬워서 재밌지만

왠지 곧 막힐것 같은 두려움이...;;

저는 네이트온 아이디 asilia00@nate.com 입니다

도움 주실분들, 같이 해매실 분들 아이디 모두 환영입니다~

그럼 즐거운 하루 보내세요^_^
TAG •
    츄파춥스 2009.06.07 01:24
    오~대구  고향분 또 만났네요 ㅎ
    전 대구대학교 ㅎㅎ
    ▦▦길동 2009.06.07 01:41
    뭐가 이쁘다공~~~~ =3=3=33
    ▦▦이단悲 2009.06.07 04:09
     아름다운 충동구매를 하셨습니다. ㅎㅎ
  • ?
    테오 2009.06.09 22:54
    와 대구분이시네요 ㅋㅋ 전 계명대학교> <
  • ?
    월야화 2009.07.23 15:14
    =ㅅ= 저두 충동구매해버렸다는 ㅜㅜㅋㅋ

그래두 돈이 아깝지는 않네요 정말 유익한 자료라고 생각되거든요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요