Ninja Assassin Trailer.

?

?

원본은 1080p 영상입니다.

유저그룹 게시판의 가로 사이즈 범위가 있기때문에 제가 펌질하면서 줄였습니다.
모니터 사이즈나 시스템 사양이 받춰주는 분들은 "전체화면" 감상을 추천, Full HD 감상이 가능하십니다.
그렇지 못한 분들은 HD 플레이 버튼을 꺼주시면 될겁니다.

감상해봅시다.

정지훈 주연의 "닌자 어쌔신"입니다.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    카이젤블루 2009.07.25 05:22
    최소한, 전지현 주연의 "블러드 : 라스트 뱀파이어" 꼴은 안날거 같네요.
    하기사, 제작사나 스텝진, 제작 자본부터 벌써 차원이 다른 스케일이니까요.  기대해도 될듯. ^^
    케레니스 2009.07.25 10:09
    병헌횽의 GI JOE가 더 땡겨요 ..비는 바짝 말랐네요 ..재미는 있겠어요!
    머리긴혀기 2009.07.25 10:22
    메간 폭스의 이상형이 비라고 하던데...

성공 했으면 좋겠습니다.   다만..   홍비홍 같이 비가 날렵하진 않은 듯이 보이네요.    ^^
    알비 2009.07.25 12:23
    액션씬에서 특수효과 멋지네요.
    액션보는 맛은 있겠네요.^^
    소라군 2009.07.25 13:53
    우리나라의 배우가 이런영화에 출현한다는것이 자랑스럽네요
    닌자인 일본 캐릭터가 일본배우가 아닌 한국배우가 하게된걸 일본은 배아파 할듯 ㅎ
    정지훈씨가 한국전도사가 되어 한국배우들이 점점 헐리우드로 진출할수있는 계기가 되길 바라네요 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요