?

?

와우를 하시는 분들이라면 길드가 무었인지 잘 알고 계시리라 믿습니다.

하지만 모르는 분들은 애완암소 하단 < > 안의 글을 읽으시면 한동안 갑상선의 통증과 심폐에 경련이 일어날 수 있으니

주의하시기 바랍니다.

한동안 바탕 화면에 깔아두고 우울할때마다 보았답니다.

지금 시간은 새벽 1시 ㄷㄷ 일하다말고 공유해 보아요~
    길동 2010.12.23 01:19
    그닥...

요즘 포탄상수 때문에 왠간해선 재미있지가 않네요...
  • ?
    렌슬롯 2010.12.23 01:26
    이런 저도 포탄상수에 뒤집어 지긴 했지만 생각하면 할수록 짜증이 번복되는 부분인지라

ㅠ.,ㅠ 배운분들은 고귀하시기에 뭐라 종결지을수도 없고 에효

더 잼나는 것들 보이면 선보이것습니다. ^^:
  • ?
    끝장 2010.12.23 09:52
    저건 자연산이 아니닷!!
  • ?
    에이치소울 2010.12.23 11:24
    자연산이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스크립터 2010.12.23 18:42
    저는 자판기 수준이네요. -ㅅ-
    태나 2010.12.23 22:28
    ㅋㅋㅋ 자연산...
  • ?
    오스틴 2010.12.24 17:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오스틴 2010.12.24 17:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허뚜 2010.12.29 23:54