?

?

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

머리긴혀기 2009.12.03 16:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ   재앙~~     
    씁쓸합니다.     
    그래도 글로벌 기업인데..     ^^
  • ?
    유재남 2009.12.03 16:15
    쩝..이로군요... 음..
  • ?
    .피. 2009.12.03 17:52
    2012에나 어울릴 법한 핸드폰이군요.
    "대 . 재 .앙 "
    길동 2009.12.03 18:03
    점점 삼성이 불쌍해지지만...
    니들이 해왔던 짖 생각하면...요즘은 삭카린 밀수 안하나..
    녹슨칼 2009.12.07 12:33
    오늘은 결국 태극기를 걸었다는군여~~! 마지막 애국심에 호소를...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요