?

?

질문 드리기 전에 혹시나 중복된 질문 하지 않을까 해서 항상 제목+내용으로 검색해 보고 질문 드리곤 합니다.

그런데 '히스토리'란 검색어로 제목+내용으로 검색했을땐 안나왔던 게시글이 존재하고 있더군요.

http://www.cinema4d.co.kr/qna/205533 이 게시글인데 제목에 '히스토리'란 단어가 들어 가 있는데도 검색이 안되더라구요.

10년도 더 지난 게시글이긴 합니다만 특정 년도 이전 게시글은 조회가 되지 않게 돼 있는 것일까요?

검색 기능에 대해 답변 좀 부탁드리겠습니다

TAG •
    [길동] 2019.09.10 18:41
    사이트가 좀 오래 묵어....디비에 에러가 있는거 같습니다...
    게시판 보드를 몇번 바꿨는데 그 이전에 작성된 글들이 좀 검색이 안되는 경우가 있는듯 합니다..

운영진분들 화이팅!!!!!!
    정석 2019.09.11 10:21

계속 검색을 누르셔야합니다. 지나치게 많은 디비를 검색할경우 검색 속도가 느려지기때문에 일정기간을 나눠 검색결과를 보여줍니다.(XE보드 기본기능)

• ?
    밸런스 2019.09.11 17:19
    그런 방법이 있었군요~ 감사합니다 :)
    그래바 2019.09.11 12:17
    적극적으로 의견주셔서 감사합니다!
    좋은내용 감사드립니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요