?

?

안녕하세요 Cinema4D에 입문한지 세 달정도 된 사람입니다.

개인적으로 학원에 다녀서 배우고 있기도 하지만 따로 혼자 복습 겸 공부를 하려고 해외 영상을 보거나 강의 영상도 보고 따라하지만 뭘 어떻게 해야될지 막막하네요..

오프라인이 아니라 온라인으로 대화도 하면서 같이 이것저것 만들면서 작업도 해보고 피드백 겸 공부해나가는 개념으로 같이 하실 분 계실까해서

조심스레 글 올려봅니다. 혹시 저 같은 이제 막 시작한 분들 계시다면 서로 도움도 되고 좋을 것 같습니다^_^

댓글이나 쪽지로 연락처 남겨주시면 감사하겠습니닷

• ?
    김선진 2019.09.09 23:41
    안녕하세요 ~ 저도 3달 정도 된거 같은데 ^^; 독학 하고있습니다
    빡세네요 ㅎㅎ 같이 공부 해보고 싶네요 ~
  • ?
    김유저 2019.09.10 00:29
    독학 시작하려고 하는 사람인데 참여가능할까요..?!
  • ?
    씨뽀디d 2019.09.15 02:14
    참여하고싶습니다!!
    육도선인 2019.09.18 23:43
    저도 복습할 겸 참여 하고 싶네요..
  • ?
    화이트플래닛 2019.09.19 14:45
    안녕하세요. 저도 참여하고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    할라피뇨 2019.09.23 09:07
    저도 해외에서 참여하고싶습니다.
  • ?
    유유유123 2019.09.24 21:36
    이제 막 시작하는 사람입니다 참여가능할까요?
  • ?
    프로토스 2019.09.24 22:00
    거의 한달된 c4d 어린이입니다. 독학하고있는데 참여해도될까요?
  • ?
    형듄 2019.09.26 12:33
    저도 참여할수있을까요??
  • ?
    죠이 2019.10.04 15:56
    저도 참여하고 싶어요!! 가능할까요~?
    스며들기좋은날 2019.10.11 22:04
    저도 하고싶습니다 !
  • ?
    농선방 2019.10.12 14:47
    저도 참여 하고 싶습니다
  • ?
    무륵 2019.10.28 23:23
    저도 참여하고 싶습니다!
  • ?
    쫑쫑~ 2019.12.02 05:13
    안녕하세요 ㅎㅎ
    참여하고 싶은데 가능할까요??
  • ?
    현악 2019.12.02 10:11
    저두 부탁드립니다!
  • ?
    구아바 2019.12.16 15:30
    저도요!
  • ?
    이효원 2019.12.26 11:26
    저도 하고싶습니당~!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요