?

?

렉이 걸리네요. 어떤것을 만져야 cpu 제대로활용할수있나요?

• ?
    몽타주 2019.09.07 13:31
    c4d 프리뷰는 원래 멀티코어 빨이 아니고 단일 코어 빨이라... 코어클락 높은 cpu로 옮기는게 답이라고 알고 있슴다 ㅎㅎ
    테세락 2019.09.10 11:58
    CPU뷰포트 프리뷰는 단일코어성능이 높은것과 GPU가 좋은게 좋습니다.
    단일코어성능이라함은 CPU코어의 클럭이 높을수록 좋다는 이야기입니다.
    https://www.cgdirector.com/cinema-4d-viewport-performance-benchmark-scores/
    위 사이트에 뷰포트 프리뷰 성능 벤치마크 파일(Cinema4D_ViewportBenchmark_v1.0.c4d)다운받으시면 자신의 컴퓨터 성능이 어느정도인지
    아마 아실수 있으실겁니다. 그럼 CPU가 부족한건지 아니면 씬을 좀 옵티마이져해서 사용해야하는지 어느정도 파악이 가능하실 겁니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요